De que é feita a Spirual?

Se leu e não encontrou uma solução na nossa base de conhecimento, por favor, envie um bilhete.

Fabricada com os melhores materiais, a Spirual é feita de cerâmica de alta qualidade. Está disponível em duas lindíssimas opções de cores, que incluem verde jade, azul ou dourado. Além disso, os cones de incenso são feitos de madeira verdadeira infundida com óleos essenciais para um toque extra especial. Além disso, tem o tamanho perfeito de 9,5 x 9,5 x 17,5 cm para acrescentar alguma paz e tranquilidade a qualquer espaço.